当前位置:首页 > 伟德1946苹果手机版

伟德1946苹果手机版

学校举行省现代化示范性职业学校创建现场考察意见通报会

来源: 教务处 发布日期: 2018-04-25 浏览次数:

4月23日至25日,学校接受江苏省现代化示范性职业学校创建专家组现场考察。专家组一行6人在专家组组长苏州工业园区职业技术学院孙海泉副院长的带领下,对学校进行现场考察。

近三天来,专家组一行听取了学校创建工作及德育工作汇报,通过察看学校的校园校貌和设施设备、教学观摩、查阅创建资料、专业剖析、个别访谈、问卷调查等多种形式,对学校创建江苏省现代化示范性职业学校工作进行全方位考察和科学、准确、客观评估。

4月25日上午9:30,现场考察意见通报会在行政楼205会议室召开。江苏省教育评估院副院长周明、扬州市人民政府教育督导团主任督学、教育局副局长匡成兰、教育局职社处副处长韩国志、专家组全体成员、学校领导班子、中层干部代表及教师代表参加会议。会议由专家组副组长庄西真教授主持。

会上,专家组指出,学校能够充分利用本次创建为契机,全面提升学校教育教学质量,在德育工作、专业建设、校企合作、师资队伍、办学效益等方面取得了一定的成绩。同时,专家组从智慧校园建设、国际合作、师资队伍建设、校企深度合作等方面提出了中肯的意见和建议。

陈大斌校长代表学校对专家组反馈意见作表态发言,他感谢各位专家对学校创建江苏省现代化示范性职业学校各项工作的全面检查和评估,为学校把脉、诊断,为学校发展、提高教育教学质量、加强师资队伍建设等提供良方和指明方向。他表示,学校一定及时努力整改,认真学习领会专家组的反馈意见,将此次现场考察作为学校发展新的起点。

匡成兰感谢专家们的辛勤劳动和悉心指导,要求学校认真梳理、学习、领会专家组提出的宝贵建议与意见,迅速拿出整改方案,对照要求立刻开展整改行动。

周明也对专家组的辛苦工作表示感谢,他肯定了专家组高水平的鉴定与诊断、高水平的引领与指导必将对学校的建设产生重要而深远的影响,希望学校主动、积极地开展整改工作,坚持立德树人、强化转型发展,坚持自主发展、强化品质提升,坚持问题导向、强化整改提高。(文/潘丹 图/周旋 审稿/王玮)