当前位置:首页 > 伟德1946苹果手机版

伟德1946苹果手机版

省现代化示范性职业学校专家组开展现场考察

来源: 教务处 发布日期: 2018-04-24 浏览次数:

4月23日上午,江苏省现代化示范性职业学校专家组正式开始对学校进行现场考察。

上午汇报会结束以后,专家组一行在学校领导班子的陪同下查看了校园设施设备。专家组一行查看了电子信息工程技术实训基地、光伏系统工程省高水平示范性实训基地、现代制造技术中心。随后,专家组一行走访了扬州润泰工程质量检测公司和上海华泛信息服务有限公司两个引企入校的企业。最后,专家组参观了校史陈列室和心理访谈室。

参观结束,专家随机抽取了林海翔、丁兰芳等8名老师的课程进行教学观摩,课程涵盖了文化基础课、专业课和技能实践课。观摩活动结束,专家组抽取了部分学生进行问卷调查。下午16点,专家组分头召开德育工作座谈会与会计专业的专业剖析会,副校长强玉龙及各系分管学生工作的老师参加德育工作座谈会,会计专业负责人刘根老师及部分会计专业老师参加专业剖析会。

苏州工业园区职业技术学院副院长孙海泉组长与学校校长陈大斌、纪委书记赵杰、财务处长郑传兴等进行访谈,双方就学校办学理念、财务管理、专业发展及教学改革等问题进行了交流。(文/潘丹 审稿/王玮)